首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>学位工作>>规章制度>>正文
关于做好2019年上半年往届普通本科毕业生学士学位补授工作的通知
2019-03-13 14:51  

关于做好2019年上半年往届普通本科毕业生

学士学位补授工作的通知


各学位评定分委员会:

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》《甘肃政法学院学位授予工作条例(试行)》、《甘肃政法学院普通高等教育学士学位授予办法》、《甘肃政法学院学位办公室关于进一步规范普通本科毕业生学士学位授予工作的通知》(甘政学位办〔20136号)、《甘肃政法学院普通本科毕业生学士学位授予实施细则》(甘政院发2017223号),现将我校2019年上半年往届普通本科毕业生学士学位补授工作通知如下:

一、审查时间

各学位评定分委员会须在320日之前按照学校有关规定完成本学院2019年上半年往届普通本科毕业生学士学位补授资格审查工作。

二、审查范围及审查依据

   2017年6月至今毕业于我校但尚未取得学士学位证书的往届普通本科毕业生。其中,2017届毕业生适用《甘肃政法学院学位办公室关于进一步规范普通本科毕业生学士学位授予工作的通知》(甘政学位办〔20136号)的相关规定,2018届毕业生适用《甘肃政法学院普通本科毕业生学士学位授予实施细则》(甘政院发2017223号)的相关规定。

三、审查内容

各学位评定分委员会根据有关规定,就本学院往届普通本科毕业生是否符合学士学位授予条件进行严格审查,填写《 学院学位评定分委员会2019年上半年往普通本科毕业生申请补授学士学位审意见书》(附件1),对符合申请补授学士学位条件者,请填写《 学院2019年上半年往届普通本科毕业生申请补授学士学位审核通过名单》(附件2),申请补授学士学位的往届普通本科毕业生须填写《甘肃政法学院普通本科毕业生学士学位申请表》(附件3,并出具相关证明材料。各学院请按照《材料提交说明》(附件4)收集、整理学生补授学士学位材料。

四、材料(学位信息)报送

由于学位授予信息报送时间改革,学校作为学位授予单位须在授予学位后一周内“中国学位与研究生教育信息网(学位网)”上传学位授予电子数据库,报送相应学位授予信息。因此,各学位评定分委员会要严格执行相关工作的截止时间、规范推荐材料的形式要求,按时向校学位办准确提供学位信息的基础数据;要与申请补授学位的学生保持联系,一旦发生学信息有误的情况,能及时修改或补正。

各学位评定分委员会要本着公开、公平、公正的原则,加强领导,认真组织,指定专人对每位申请补授学士学位资格的学生进行认真审查,确保审查结果的准确性。结果必须公示,经公示无异议后,各二级学院请于320前将最终审结果及相关材料(附件1至附件4纸质版一式1份(签字并盖章)附电子版报送校学位办。

联系电话:0931-7603318

    附件:

1. 学院学位评定分委员会2019年上半年往普通本科毕业生申请补授学士学位审意见书》(附件1)

2. 学院2019年上半年往届普通本科毕业生申请补授学士学位审核通过名单》(附件2

3.《甘肃政法学院普通本科毕业生学士学位申请表》(附件3

4.材料提交说明》(附件4


           甘肃政法学院学位办公室

                  2019313


关闭窗口


公共平台
研究生入学考试成绩查询
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法学院学位管理与研究生工作处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn