首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学生奖助>>正文
关于表彰奖励2016年研究生学业奖学金获得者的决定
2016-11-28 20:17  

    为激励研究生勤奋学习、潜心科研、勇于创新、积极进取,根据《甘肃政法学院研究生学业奖学金管理办法》关于做好2016年研究生学业奖学金评审工作的通知(甘政学研[2016]20号)文件精神,学校按照公开公平、公正的原则2015-2016学年研究生学业奖学金2016级研究生新生学业奖学金进行了。经2016118日校长办公会审议通过,决定授予喻海龙等60研究生一等学业奖学金荣誉,每人奖励8000元;授予姜国治等115研究生二等学业奖学金荣誉,每人奖励6000元;授予荣等177研究生三等学业奖学金荣誉,每人奖励4000元,具体奖励名单见附件。

学业奖学金授奖面广、金额大,旨在奖励品学兼优的在校研究生。希望受到表彰奖励的同学珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续发扬勤奋严谨、求实创新的优良学风,再接再厉、再创佳绩。同时,希望全体同学以他们为榜样,努力学习,不断进步,为把我校建设成为甘肃政法大学做出自己最大的贡献。

 

    附件:甘肃政法学院2016年研究生学业奖学金获奖名单

 

 

  学位管理与研究生工作处

20161110日   

关闭窗口


公共平台
研究生入学考试成绩查询
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法学院学位管理与研究生工作处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn