首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
准考证打印的常见问题
2016-12-16 11:08  

今天开始到12月26日考生可凭网报用户名和密码登录“中国研究生招生信息网”下载打印准考证了。

下面小编整理了打印准考证时会遇到的一些问题,先看看能不能解决再问吧!

准考证需要彩色打印吗?

不需要,黑白打印即可。

下载后的准考证信息显示空白等异常?

建议重新下载pdf文件阅读器查看。可下载系统页面提供免费下载的pdf文件阅读器Foxit Reader或到其它合法网站自行下载pdf阅读器。此外,建议下载时勿使用下载工具,可选择“另存为”的方式下载。

下载打印准考证时,提示“未参加网上报名或者未被招生单位准考”是怎么回事?

建议与报考点或者招生单位联系核实准考具体信息。

下载后的准考证考试地点内容为“无”   ?

建议与报考点联系咨询。

在研招网上下载下来的准考证为什么是  DO  文件,而不是  PDF  格式  ?

这种情况一般是下载错误或是没下载完成,建议使用鼠标右键“另存为”功能即可,不要使用下载工具。

温馨提示:

各位考生,打印准考证前请先核对信息是否正确如有错漏,不要慌张。如对照片、考试地点、报考点说明信息有疑问,请咨询报考点;其他信息请咨询招生单位。

建议大家错过今天的打印准考证高峰,万一出现页面访问失败什么的,就不好了!毕竟今天过了,你的准考证也还在嘛!

点击这里,进入下载准考证页面。

关闭窗口


公共平台
研究生入学考试成绩查询
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法学院学位管理与研究生工作处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn