首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
优秀毕业研究生风采征集公告
2018-07-25 17:06  

关于开展“甘肃政法学院优秀毕业研究生风采录”

征集工作的公告

 

在学校建设大学、申请博士学位授权单位工作顺利开展的关键之年,为了进一步提做好研究生就业工作,加强毕业研究生校友的回访与联络,集中展示我校自2007年以来的研究生教育成果,充分发挥优秀毕业研究生对在校研究生的示范激励作用,学校决定开展优秀研究生校友风采征集工作,通过征集、评选、编辑,最终完成《甘肃政法学院优秀毕业研究生风采录》制作。现就有关事宜公告如下:

一、征集对象

历届毕业研究生。

二、征集标准

爱岗敬业,乐于奉献,并在各自的岗位上取得了显著成绩,为国家经济和社会发展做出了一定贡献的优秀毕业研究生,主要涵括以下类别:

1.在工作岗位上表现突出、职业发展较好的毕业研究生;

2.自主创业取得一定业绩的毕业研究生;

3.获得博士学位或正在攻读博士学位的毕业研究生;

4.热心社会公益、为社会做出贡献的毕业研究生;

5.获得高级别奖励和荣誉称号的毕业研究生。

三、征集方式

1.毕业研究生自荐:愿为母校在人才培养工作提供自身发展实例、愿为学弟学妹的成长成才提供借鉴帮助的我校优秀毕业研究生,可在学校学位管理与研究生工作处网站下载并填写《甘肃政法学院优秀毕业研究生风采录》信息采集表,连同个人工作、生活照(1张)、获奖证书等资料,以电子邮件形式发送至邮箱61006237qq.com。

2.各培养单位、导师和研究生推荐:各培养单位、导师、毕业研究生及在校研究生所了解的目前发展良好的同学,亦可协助填写《甘肃政法学院优秀毕业研究生风采录》信息采集表,连同个人工作、生活照(1张)、获奖证书等资料,以电子邮件形式发送至邮箱61006237 qq.com。

3.凡是被采用的毕业研究生,学校将给其邮寄一本《甘肃政法学院优秀毕业研究生风采录》作为纪念。

四、征集要求

1.请各培养单位高度重视,认真遴选推荐优秀毕业研究生。

2.请广大毕业研究生积极自荐、推荐,或联系学校学位管理与研究生工作处招生就业科工作人员提供有效线索,学校将安排有关人员采写。

五、截止时间

2018年8月20日。

六、联系方式

联系地址:甘肃省兰州市安宁西路六号甘肃政法学院学位管理与研究生工作处

邮政编码:730030

   箱:61006237@qq.com     

人:朱老师  马老师   

联系电话:0931-7601383  13919820576  13919861799

                                        

附件: 《甘肃政法学院优秀毕业研究生风采录》信息采集表

 

甘肃政法学院学位管理与研究生工作处

                        2018年7月25日

 

附件【甘肃政法学院优秀毕业研究生风采录信息采集表.docx已下载
关闭窗口


公共平台
研究生入学考试成绩查询
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法学院学位管理与研究生工作处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn