首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
肖立民副校长亲切看望2013级研究生新生
2013-09-02 11:08  

    9月1日下午,肖立民副校长深入学生公寓,亲切看望2013级研究生新生,为广大新生同学送去家的温暖。学位管理与研究生工作处巩海平处长以及各培养单位主管研究生工作副院长陪同看望。

   在研究生公寓,肖立民副校长仔细查看了研究生新生的住宿和生活情况,详细询问了新生的生源地以及他们的基本情况,并与同学们亲切交谈。他希望同学们尽快适应新的生活和学习环境,提高自主学习和生活的能力,在学习和研究的的道路上不断思考和实践,刻苦钻研,努力拼搏,以优异的成绩回报学校与社会。同时要求相关单位及时解决好新生同学在学习、生活上遇到的困难。

    在研究生迎新报到期间,肖立民副校长还亲临研究生迎新点对相关工作进行检查和指导。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口


公共平台
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
研究生入学考试成绩查询
硕士招生专业院系 法学院
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法学院学位管理与研究生工作处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn