首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
学校召开研究生课程建设工作方案讨论会
2015-11-02 15:40  

撰稿/摄影 王天琦 审稿/巩海平

    为了进一步发挥课程学习在研究生培养中的作用,促进我校研究生课程质量的提高,学校于2015年10月29日下午在干训楼第一会议室召开研究生课程建设工作方案讨论会。会议由魏克强副校长主持。各研究生培养单位院长、主管研究生工作副院长、研究生秘书、学位管理与研究生处全体工作人员参加会议。

    会上巩海平处长介绍了《甘肃政法学院研究生课程建设工作方案》(以下简称《方案》)的制定背景、依据及其主要内容。参会人员就《方案》的框架结构、建设目标、主要内容、工作进程、保障措施等展开热烈讨论。

    最后,魏克强副校长强调,一是要根据教育部《关于改进和加强研究生课程建设的意见》精神,结合我校实际,在广泛调研的基础上修订好方案;二是在方案制定过程中要结合课程建设的共性之处和具体课程的个性特点;三是要在积累以往课程建设经验的基础上加强制度建设,以提高课程建设的效率;四是要全面推进课程建设工作,点面结合、同步推进。

 

关闭窗口


公共平台
研究生入学考试成绩查询
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法学院学位管理与研究生工作处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn