首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
我校大力开展2017年研究生招生宣传工作
2016-10-21 08:15  

撰稿/朱安军 摄影/李哲 审稿/巩海平

随着20161014日赴宁夏大学、北方民族大学工作人员返校,学校2017年研究生招生宣传工作基本落下帷幕。

为进一步扩大研究生招生工作的宣传面,提高宣传工作的针对性和有效性,从9月下旬到10月中旬,学位管理与研究生工作处在校内组织开展了2017年研究生招生现场宣传活动,并组织专门人员分赴西安、西宁、银川、天水、张掖等5个城市的20余所高校内开展省外现场招生宣传。在省内外各宣传现场,工作人员向学生发放了招生简章、彩页等宣传资料,并从学校发展、专业设置、招生政策、奖助办法等方面给予详细介绍。同时,各宣传队还以走进宿舍、图书馆、考研自习室等形式,将招生资料和政策直接带到学生身边。

今年,为进一步巩固和提高我校研究生生源质量,吸引优质生源报考,学校相继采取了一系列措施,加大研究生招生宣传工作力度。招生宣传工作安排中,副校长魏克强要求学校各有关单位一定要精心组织,周密安排,省内省外同时发力,线上和线下协同联动,确保学校2017年研究生招生宣传工作高效有序。自7月以来,学校相继参加了2017年全国研究生招生现场咨询会、开发了 “甘肃政法学院研究生招生网”(手机网站)、在中国教育在线等网站优势版面发布招生信息、依托研究生会组建了2017年招生宣传志愿者团队、集中向50余个大中城市的70余所高校分别寄送了招生简章。相对往年,学校2017年研究生招生宣传工作周期长、范围广、手段新、效果好。

关闭窗口


公共平台
研究生入学考试成绩查询
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法学院学位管理与研究生工作处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn