首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
青春有甘露 扬帆政起航——我校2017年研究生新年晚会圆满落幕
2016-12-30 17:06  

撰稿/郭雅 摄影/李哲 审稿/巩海平

     12月28日晚,由校党委研究生工作部主办、校研究生会承办的“青春有甘露 扬帆政起航”2017年研究生新年晚会在大学生活动中心隆重举行。校长李玉基,副校长魏克强、梁兆光、贾晓菁及部分教师、全体在校研究生和应邀前来的兰州交通大学部分研究生一起观看了晚会。

   晚会开始前,各学院研究生通过拍摄的视频短片向全校师生送上了最诚挚的新年祝福,然后在《盛世茉莉》开场舞中拉开帷幕。晚会节目异彩纷呈,有洋溢着青春气息的现代舞《日不落》、歌曲联唱《致青春》,也有美轮美奂的藏族舞蹈《卓玛》;有充满异域风情的热辣舞蹈《Perhaps Perhaps Perhaps》,也有展现男儿气概的军舞《刀锋》;有诙谐逗趣、妙趣横生的相声《满腹经纶》,也有幽默而不失温情与感动的小品《我叫安德烈》。师生共同携手演绎诗朗诵《我爱政法青春韶华》,他们饱含着深情抒发了对学校、对青春最真挚的热爱与赞美。朱安军老师的原创歌曲《春天里的心跳》更是点燃了在场所有人的热情,彻底将晚会推向了高潮。兰州交通大学研究生带来的情歌对唱《天下有情人》和古典舞《礼仪之邦》,再为晚会锦上添花。最后,晚会在独唱《爱在天地间》中圆满落下了帷幕。

   节目表演过程中,全场师生通过校研究生会建立的微信公众互动平台为晚会送上了衷心的祝福。晚会还增设了现场抽奖环节,为观众奉上了精美的礼物。

   新年晚会的成功举办,进一步丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的的归属感与荣誉感,充分彰显了我校研究生的青春风采,同时也增进了我校与兄弟院校间的友谊。

关闭窗口


公共平台
研究生入学考试成绩查询
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法学院学位管理与研究生工作处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn