首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
学校召开学科学位与研究生教育工作会议
2017-02-27 10:20  

撰稿/郭林祥 摄影/朱安军 审稿/巩海平

2月26日上午,学校在干训楼四楼第一会议室召开本学期学科学位与研究生教育工作会议。副校长魏克强出席并主持会议。各二级学院院长、主管学科学位与研究生教育工作副院长及学位管理与研究生工作处、学科办全体工作人员参加会议。

会上,学位管理与研究生工作处处长巩海平就学校近期的学位与研究生教育工作分别从研究生培养管理、学位点建设、研究生招生就业和建设大学等工作做了详细安排。学科办副主任高国富就我校一流学科建设及学科建设常规工作进行了安排。

在认真听取工作安排后,魏克强结合学校当前的发展状况,就学科、学位点建设与研究生教育工作提出了具体要求。他强调:一是要从学校事业发展的高度重视学科建设、学位点建设与研究生教育工作;二是要做好长远谋划,从细处着手,扎扎实实做好各项具体工作;三是各培养单位要充分调动起广大教师的积极性,以优质的管理水平推动和提高学校的学科及学位点建设工作和水平。

关闭窗口


公共平台
研究生入学考试成绩查询
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法学院学位管理与研究生工作处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn