首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
学校2017年研究生迎新工作圆满结束
2017-09-05 11:16  

9月1日—3日,根据学校统一安排,学位管理与研究生工作处在学校有关部门和各研究生培养单位的大力支持与配合下,重点依托研究生会和迎新志愿者,开展了为期三天的研究生迎新工作。本次迎新工作准备扎实,组织有序,坚持以生为本的工作理念,合理便捷设计报到流程,细致周到开展志愿服务,得到了新生及家长的一致好评。

9月2日,在学位管理与研究生工作处巩海平处长的陪同下,校党委书记宋秉武、副校长魏克强等校领导前往接待点和各培养单位报到点,检查指导学校研究生迎新工作,并关切问询了研究生新生的食宿、安全、贫困生入学等事宜。

据统计,2017级研究生入校后,学校在校研究生总数将达732人,其中学术型研究生339人,专业学位研究生393人。

关闭窗口


公共平台
研究生入学考试成绩查询
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法学院学位管理与研究生工作处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn