首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  就业发展 
详细内容
当前位置: 首页>>工作安排>>正文
关于开展毕业研究生就业质量跟踪调查工作的通知
2018-07-25 17:13  

甘肃政法学院关于开展毕业研究生就业质量

跟踪调查工作的通知

 

各有关培养单位:

为了进一步提高学校研究生教育质量,做好毕业研究生就业工作,有力推动建设大学、申请博士学位授权单位等重点工作,学校决定开展毕业研究生就业质量跟踪调查工作,现将有关事宜通知如下:

一、调查对象

历届毕业研究生(不含2018届)。

二、调查时间

2018年7月25日—8月10日。

三、工作人员

学位管理与研究生工作处全体成员、各培养单位有关负责人、研究生导师及研究生秘书。

四、调查内容

关心毕业研究生的工作近况,统计毕业研究生的最新就业信息,了解毕业研究生工作单位、工作地点、单位类型、薪金待遇、所学专业与现从事工作关联度、发展情况、对学校研究生教育工作的意见和建议以及用人单位的满意度等等。

五、调查形式

1、各有关培养单位组织本院导师通过互联网联系自己的毕业研究研究生及其用人单位填写问卷。

2、“甘肃政法学院毕业研究生就业质量跟踪调查问卷”由毕业研究生本人填写。

3、“用人单位对甘肃政法学院毕业研究生满意度调查问卷”需由毕业研究生将调查问卷链接地址转呈单位有关负责人,并请负责人安排工作人员填写。

六、相关要求

1、毕业研究生就业质量跟踪调查是就业工作的基础性内容,更是对学校建设大学工作的重要支撑,请各培养单位务必高度重视、认真组织、落实责任、按时完成,确保调查信息全面、真实、有效,能客观反映出我校毕业研究生就业的真实情况。

2、调查结束后,学位管理与研究生工作处将组织人员进行问卷分析,并形成毕业研究生的就业质量跟踪调查报告。

 

附件

1、甘肃政法学院毕业研究生就业质量跟踪调查问卷

2、用人单位对甘肃政法学院毕业研究生满意度调查问卷

 

 

学位管理与研究生工作处

2018年7月25日

附件【附件1甘肃政法学院毕业研究生就业质量跟踪调查问卷.doc已下载
附件【附件2用人单位甘肃政法学院毕业研究生满意度调查问卷.docx已下载
关闭窗口


公共平台
研究生入学考试成绩查询
研究生管理系统教师端
研究生管理系统学生端
OA办公系统
新邮件系统
助学贷款
 
 
 
版权所有:甘肃政法学院学位管理与研究生工作处 © 2010 All Rights Reserved. 最佳浏览:1084×1024 256色以上 
地址:兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601383 电子邮箱:zfyzb@gsli.edu.cn